みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
テーマが重たい感じがしたので、
少し躊躇いました。思った程は、暗い感じはしないですが、続きを読むか?迷ってしまう作品です。by 匿名希望- 0
真っ直ぐな主人公が不当な扱いを受けて仕事を辞めたと思いきや、まさかの過去を知って仄暗いものを感じました。
先は読めないかな。by 匿名希望- 0
試し読みが出来たので読んでみました。絵は綺麗で、コマ割りもスッキリしていて読みやすかったです。続きも読みたくなりました。
人気者だった主人公が実は嫌われていたり、タイムスリップしたり、とても先が気になる作品だと思います!!
タイムリープものって結構好きです。でも面白いのですが少々難しくて、途中あたまの中がこんがらがってしまいました。
by さくらくさ- 0
人気者だと思ってたら実は嫌われていたとか面白すぎ。皆がコロッと変わってなかなかシュールですね。楽しみ
一気に読んでしまいました!
気がついたら一気に全部読んでいました。
完結していないとは思わなくて続きが読みたくて仕方がありません。by 匿名希望- 0
犯人は?
過去と未来を行き来して死んだ同級生の真相を探すいじめっ子で嫌われ者の主人公。
続きが気になりたまらない。
犯人は誰なのか推測しながら読むのが面白いです!!by 匿名希望- 0
まだ2話までしか読んでいません…が…
この漫画は何やら面白そう、この先のストーリーがどう展開していくのか予測がつきません。登場人物の言動の変化や変化のきっかけになる出来事にリアリティが感じられます。by 匿名希望- 0
サイソウ
サイソウシリーズ!!!好きです!初めは絵が好きだからって理由で読み始めたけど、内容も面白いです!過ちから学んでやり直しです!