みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごいな!

どSっぷりが!王様かのような感じ。そして本当にタイトル通りに進むのね!0日婚だけど、顔見知りでよかった。そんな感じもなくっていうのを想像してたから、まだ理解できる。このあとの展開を楽しみにしよ。

良き

無料で6話まで読みました。
    よくある流れだけど、オラオラ系のカッコ良さが良い!続きも読みたいなぁ
    ポイントついたら読みます

幼なじみの天敵だったドS社長と契約結婚。しかもエッチつき…でも、ドS社長は女を遠ざける為だけでは無さそうな?と思いつつ読み進めています。

ネタばれあり

幼馴染みが社長となり、しかも、結婚!!
    気になってグイグイ読んでしまいました‼️
    もっと、読めたらいいのにぃ~~

エロいな

オレ様な総一が何を考えてるのか楽しみ。幼なじみが社長って会社に入るとき気付かなかったのかなーと思ってしまった。

素直になって欲しい

晴奈が総一の紆余曲折に惑わされながらも、保身のためと婚約者のふりをしたが、だんだんラブラブになっていくところがかわいい。

意地っ張りな女の子が、ドエスな幼なじみに強引に結婚生活を提案され!ヒロインも徐々に好きになっていく。あり得ないけどイケメン男性の反応がドキドキで、気になってよんてしました。

無料配信だから読み始めましたが、1話が短くて、あれっ?ていう感じでした。内容は面白くて、この先が気になりますが…

後輩に見栄をはってしまった一言から始まるラブストーリー!けど、相手は社長でイケメン♡♡あたしなら文句なしだと思うけど…。

急展開

幼馴染みで結婚良いです!
    でも、話の展開が面白くてズンズン読んでしまうからか?!
    一話の長さが短いように思う…
    もう少し増やしてくれたら購入を検討するのになぁ