【ネタバレあり】ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~のレビューと感想(10ページ目)

カッコ良くて何でもできそう

カッコ良い上に料理上手な社長とかいうことない。けど、ちょっと割り切ってクールっぽくしてる?今後本当は好きだったとかなりそうだけどもう少しドキドキキュンとする展開があると続きが読みたいなと思いました。

1話が短いのが残念。

幼馴染との契約結婚話し。

会社でキライな幼馴染と再会。
    そこで、エッチありの契約結婚を
    することになる。

幼馴染の彼はヒロインの事が
    好きなんだろうなって感じ。

意地っ張りの晴柰とお隣さんの幼なじみで意地悪な聡一の契約結婚、期間は一年間。
    お互い好き同士なのに言い出さないから、もどかしい。聡一はドSでも無いし、晴柰も初めてなのに入れられて気持ちいいとかちょっとあり得ない。

表紙の絵は好き

表紙の絵の社長が凄くイケメンでセクシーで読みましたが、中身は少し違いました。ヒロインは見栄っ張りでそういう所にイラッとしました。

1話が短すぎて購入まではいかないかな…
    見栄を張っちゃう幼馴染と女やけの為に結婚。
    ありがちはありがちですね。

途中までしか読んでないけど

ありきたりな設定だけど、幼なじみなのは良かったし、話の流れも良かったけど、絡みの描写がつまらない。セリフのチョイスももう少し捻りが欲しいとこ。

好きだから無理に結婚するのかなぁ?と思い読んでいます
    期間限定の結婚がどんな感じになっていくのか楽しみです

幼なじみ

素直になれない幼なじみいいですね〜!でもいきなり処女に手を出すのはいかがなものか(笑)女の子もそこは応じなくてもいいんじゃ?なんて思ってしまいましたw無理矢理でも手に入れたかったのかな。

ときめかない

無料連載飲み読みました。スペックが高い男性との恋愛は、もう少しときめきが欲しい。ただただSっけが強くて心が疲労してしまう印象。

あぁ…幼なじみ。
    小さい時から好きだったのね〜
    愛情表現がいじめって典型的。
    契約から抱くまで半日かよ笑
    ちょっと乱暴なのが残念。