みんなのレビューと感想「不倫島」(ネタバレ非表示)
構成はいいと思うんですが、いかんせんパンチ力が足りないかなって印象です。
パンチ力あるかなりいい作品になると思います。by アロエ100%- 0
名前が気になって読み始めました
無人島に夫婦限定で10組くらいいて、
サバイバルに生き残れば大金がもらえるという話
ストーリーが無茶苦茶だけど、まあまあ面白いかなby りれもふ- 0
まあまあ
これは無いでしょうと思ってしまいました。キャラクターの行動に説得力が無いし、この設定ならもう少しおもしろくできたんじゃないかと思うと残念です。
by あねもす- 0
わくわく
楽しきか読ませていただいてます。とても面白くハラハラして読ませてもらっています。気づいたら次へ次へと。
by ゆっぴーたんす- 0
まあまあ
すごく面白い作品とまではいかないけど
続きは気になりポイント追加しちゃいますね。
ストーリー展開とサクサクしてとても読みやすい。by イノイノイノイノ- 1
なんかちょっと無理やりすぎて意味もわからないし、なんか無理だったら。何を思って読めば良いのか…全然わからなかった
by ともらやはわ- 0
数組の夫婦が集められて、その中で寝とりNTRがあれば賞金獲得!!のお話。夫婦間でもいろいろあるから、不倫の道を選んでも新たな愛にたどり着く夫婦も居て“良かった”と思う場面もあった。
主人公夫婦は14話まで読んだところラブラブだから壊れなそう。
でもなんで華は伊達山の方向いてたんだろう…?何かのフラグなのかな???by たかまろ228- 0
たまに見る
島に集められて競うっていうシチュエーションです。この漫画のおもしろいところはパートナーを奪ってOKなところですが、もう少し細かい心情的な所が欲しかったですね。でもアッサリしてて読みやすいと思います。
by おはよう123- 1
なんかこーいうストーリーって、大切なものを担保にいれるみたいでハラハラします。ハイリターンなはやはりハイリスクしかないのね。
by むーむ21- 0
前向きで、面白かったです。
無料購読がきっかけで、購入しました。
みんな、必死に頑張っていて、一生懸命で良かったです。
現実的では無いと思いますが………もしも、こんなことが起きたなら、やはり、一生懸命になると思います😅
良かったです。by アツチャン- 0