みんなのレビューと感想「冴えない私と彼女な彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全然アリ
最初、始まりが新宿歌舞伎町?
ってなったけど。。
そっちかΣ(・ω・ノ)ノ
婚活しててイケメンとカップリング成立
と思いきやオネェってショックかもだけど
しかも、連絡来て喜んだのは束の間
営業かよwってなるけど
貴重な出会いかと思いますね。
自分なら興味津々でお店に通いつめます。
実際に彼女たちは女性より女性らしいし
キレイな人は本当にキレイ。
苦労もしたり差別も経験してたりで
普通とは違うという観点に悩まされて生きているだけに人として厚みがあり
話しも非常に面白いです。
物語がどのように進展していくのか
読めない意外性があり読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
そっちか!!
最初イケメンの彼氏ができて喜んでいたけど、本当の相手はオネエな男性とは!!
予想していなかった展開でした。
なかなか面白かったです!-
んー
可もなく不可もなく。
あっという間に終わってしまった感謝があります。登場人物の気持ちの動きや、それぞれの思いが交錯する感じをもっと見たかったです。
主人公は可愛いけれど、なぜか感情移入できませんでした。
設定が活かしきれてないような気がします
。by 匿名希望-
もう、おねえ関連大好き!マツコみたいな、姉御肌のオネエと仲良くなりたい!から、とても楽しみな作品です!
絵が綺麗です!そこがポイントですね。おもったよりストーリー展開もサクサク進むのでよみやしいです!おススメ
普通
絵が可愛いからきになって見てみました。でめあまり好きな内容ではありませんでした。絵は可愛いんですけどね。。
好きだなぁ!こういう感じ!
恋愛はどんな人がいいのかなんて自分にしか分からないし、どこで幸せ感じて、誰と出会ってその出会いが自分の人生にどれだけ影響を与えるかなんてわかんない…
読みながら、そんな事を感じました。by 匿名希望-
きになるぅぅぅぅ!
見たことない設定のお話で、これからって時に無料版が終わりました。絵も見やすく、主人公も現実に居そうな雰囲気で、感情移入してしまいます。by さとりさん-
無料分なんで、まだあまりわかりませんが、毒島なんて名字あってびっくりしました。これは、早く結婚して名字変えたい!
長髪でかっこいいなーと思い試し読みで読みました。オネェ系だったのか…すき!(笑)ポイント溜まったらゆっくり読みたい。