みんなのレビューと感想「冴えない私と彼女な彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

う〜ん

ヒロインが姓のトラウマがあるにせよ、つまらない子だな〜。キレて人のせいにしたり、ストーリーも読んでいてあまり印象に残らないかな。多分無料で終わると思います。

絵が綺麗でとても見やすく読みやすかったです。
    設定はびっくりでこの先この2人どうなっちゃうの?って気になる。
    ゆっくり読み進めようかな。

よかったね

全話読み終えて、正直もう少し広がりがあるのかなぁと期待していました。はらはらドキドキ胸キュンが欲しかったです。

主人公の冴えない感じがよく描かれていて、応援したくなる。恋を応援してもらってるけど、伊達さんとはどんな関係になってくのか気になるー

無料分しか読んでないので先のストーリーがどうなるかわかりませんが、正直パッとしない漫画だなぁという印象でした。絵はすっきりしていて見やすいです

主人公女性に共感出来ませんでした。

主人公女性が、『冴えない』んじゃなく、意固地で自分もまわりも見ずに、周囲の意図も汲めない女性だからじゃないのかなぁ…と思ってしまいました。

素敵な彼だと思っていたら、おねえだったんですね。タイトルに納得。でも、主人公は彼のおかげで変わっていけそうな感じ。続きどうなっちゃうのかな?

読んだのはお試しのみで、そんなに話数もリリースされてないのでお話全体はどんな感じかまだわかりませんが、とりあえず女性のメインキャラの髪型や男っぽさがあまり好きでないです。。。

かっこいいのにオネエとかずるいです。2人の関係は、友情なの?恋愛対象にかわっていくの?展開が気になります。

おねえ 関係の設定がありすぎてマンネリ。絵もあんまり好みではなかったから、余計に読み進めにくく…残念です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全87件