みんなのレビューと感想「触手のマッサージ屋さん!?~ぬるぬるほぐれて、キモチいい…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙の絵はよかった
タイトルと表紙につられたクマー
絵が雑なのがちょっと気になったかな、設定は好き。
ねこちゃんがちょくちょく出てきてなんかきまづいby 匿名希望- 0
女の子がかわいい
女の子がかわいいし、絵が綺麗です。
触手はあり得ない設定だけど、グロくなく楽しく読めるとおもいます。by 匿名希望- 0
気持ち良さげ
うわぁ凄い気持ち良さそう。触手って害がなければいいのかも。オイルマッサージもいいなぁと思ってしまった。
よくあるマッサージもので触手もエロいと思いますが、そういうシーンになるまでがちょっと長くてテンポよく読めませんでした。
触i手えっっろ
マッサージ系ヤバいね…最近来てます。
しかも、人じゃない分イイかも。触i手はねぇ〜笑
ポイント貯まったら続きも見ようかな。by 匿名希望- 0
可愛らしい触手の話でした。
表紙の女の子が可愛らしいので購入しました。
平凡な(?)男性マッサージ師がテクニシャンの触手生物と出会い店の評判を上げるところまで読みました。
思いの外、触手生物の姿が可愛らしいです。あっさり読めました。
あえて修正するなら、男性マッサージ師は印象が薄いので最初から最後まで顔写らなくて良い気がしました。by 匿名希望- 0
面白かった
触手ってなんでこんなに気持ち悪いのにみちゃうんですかね。これが性癖か。
女から見ても女の子の身体がとても可愛いです。
ギャル?へのマッサージシーンで、目隠しをしてその間に〜みたいなある種の王道展開がありますね。好きです。
ただ個人的には主人公がなめたりみたいな描写はなくてもよかったです。
女の子がとっても可愛く描かれている&触手設定なので男の登場は最低限にしてほしいと思っちゃいました。by 匿名希望- 1
魅力ありすぎて
こんな人形が ほしい 笑
女の子も可愛く 男もかっこよく
話も 読みやすく一気買いしましたby 匿名希望- 0
ぬほー!!!
触手系がダメだった自分もどハマりしてものすごくえちちな漫画でした表紙はいいんだけど内容が・・・って人でも読める!
by ランキング王- 0
触覚?
きゃ〜!気持ち良さそう!やっぱりエッチには、触覚凄く良さそう!他の人も感じすぎて フラフラ!いいな!