みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

結構面白いかも❗️
    読み初めはゲイの話か…と思いつつ進めると、弟はゲイ、姉は地味女、おまけにゲイの男に抱かれる…展開。
    しかも、その男は姉に惹かれている様子…。弟との関係、などなど気になるとこ満載❗️
    早く更新して…

こうふん!

今まで見たことない世界で
    はじめて聞く言葉もあり
    関心深いです。

漫画だからこそ
    楽しめる内容ですね!

進みが若干遅いような気がするけど、これからなのかな?案外楽しみにしています。
    絵もよみやすくていいです。

タイトルが気になり、ためし読みから、
    即購入しちゃいました。
    絵がキレイで、めっちゃエロいくて、
    ヒロインに振り回される感じが好き。

作者さん買いです!相変わらず絵もきれいでお話もいいです!そしてちょっと笑いが入ってこところが好きです!早く続きが読みたいです!

ついつい

失礼ながら、山田センセイのタッチはあまり好みじゃないのですがついつい読んでしまう。ちっぱい自分としてはサクセスストーリーですね

絵が凄い好み~エロいし内容も今までにない感じで凄くおもしろそう-
    この先が気になって仕方ないよ
    早く続き読みたい

女だとは気づかずに近づいてきて、脱いだら女だとわかった瞬間の顔がいい。ストーリーも面白いからこれから期待大

瀬那さん

ゲイなのに主人公に惹かれて、グイグイとカッコいいです。でも、主人公の女の子が、弟のことばかりで、ちゃんと瀬那さんの気持ちに向き合えてなくて、モヤモヤしちゃいます。早く、ラブラブになればいいのになー。

男と思ったあいてにトキめいて、○○○だなんて。。。実際は女の子だった訳だし、両方あり?って事かな???

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,037件