みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いがいにハマる!

ゲイの彼が、ゲイバーで狙ってるゲイの子のお姉さんを好きになっちゃうお話し、なのかな?彼が美形でとっても絵がキレイ!お姉さんも洋服コーディネートしてもらったりメイクしてもらって一気に色気でちゃうからドキドキしました。今後の展開が楽しみです♪

by george*

無料試し読み分までを読みました。絵はキレイ?かわいい?時々デッサンが狂うというか、女のコも関節が硬いのが気になります。

絵も綺麗でキャラクターもイキイキと動いていてストーリーも面白いです。
    最初は勢いがあったけど途中中弛みがあるので、そこで離れるか、どうか。

チャラいだけかと思ったら意外といい男だった。イケイケで迫られたら落ちちゃうかも…ブラコンのヒロインも地味だけどかわいい

なぜだか面白い

ボーイズラブかと思ったらボーイッシュな女のコがヒロインで、、、なぜゲイの男の人がこんなにこの子に惹かれるのかは不明です。

by LaLa66

BL漫画ではなく、ゲイの方が女性を好きになるストーリーです!絵がとても綺麗で、購入しました!淡々と話が進むので面白いです!

わー

BLに近いTLですね。どちらも好きなのでキュンキュンが止まらないです。まだ先まで見てないけど気になります

ゲイだと思ってた本人もビックリの、ジミ女子(と言っても、かわいらしくて健気なタイプ)にどはまりするお話です。
    カラダの方は先につながっちゃってて、女子の方がなかなか自分の気持ちを言えない、もどかしい時間がゆるーっと流れてますけど、W旅行の温泉で酔っぱらってやっとこさ言えたっ!と思ったら忘れてる??このまま素直になってくれるといいんだけど。。

かわい

かわいいお姉さんですね!弟大好きすぎて、バーに行って、ある人と出会います。
    無料で読めるので、おすすめです

これ前に一気読み…したんだよね。途中までだけど最近続き気になりすぎてまたよみにきちゃいました。う〜ん。やっぱ好き。