【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(26ページ目)

溺愛イケメン?

可愛くて大好きな弟が見ず知らずの怪しい男の餌食にならないように変装して毎日のように出会いの場に見張りにきていたヒロインに凄絶イケメンモテ男が自分になびかない奴は気に入らないと毎回絡んできても一向に落ちないのに、喧嘩して泣いているヒロインを慰めるうちに…男専門イケメンがまさかの地味男に変装しているヒロインを好きになるなんて…って展開からの不器用過ぎる二人に釘付け

弟を心配するお姉ちゃん可愛すぎる!
    しかも本気で男だと思ってた彼もまぬけで可愛すぎる!(笑)
    そして格好良い!

無料分を読みました。
    ゲイと男装している主人公の話です。
    男装、バレないですか普通。
    脱がせるまでわからないですか?
    設定がいまいちでした。

いい

男の子を相手にしててしかもバリタチなのにノーマルな女のコに興奮してしまってやばい!みたいな展開がすごく好きです

続きが気になります。ありえないと思っていた相手に惹かれたら、あとら溺愛のみですね。二人のこれからの展開に期待しています。

えろ

可愛くてえろ買った主人公でした!!どんどん、キュンキュンする気持ちが高ぶってしまって、やばかったです(笑)

面白い。

主人公が、可愛い。ゲイの弟が通うBARに、男のフリしておとうとに悪い虫が、付かないように監視してるのが、面白いです。弟が好きな?ゲイの男性に、ちょっかい出されて、女の子ってバレても触ってくるのが、いい。男しか、抱いたことないのに、主人公の、可愛い魅力に、メロメロな、男性にと、今後が気になります。

絵が綺麗

でストーリーも好き\(^o^)/ゲイだけど主人公の女の子だけはいけるのかd( '∀' )続き気になる

絵はあまり好きではないのですが、ゲイが女の子を好きになってしまうって設定がカナリ好き!恋愛対象外が恋愛対象になるって究極だと思います!

綺麗😍

絵がすごい好きな感じからのあらすじが気になり読み出したら止まらない!
    早く新連載してー