【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(25ページ目)

可愛い

絵が好きです。ゲイを虜にしちゃう女の子が確かに可愛い!!!登場人物みんな魅力的で主人公が皆んなに愛されてて羨ましい

あれ?

意外と読みだすととまらなくなるやつかも!!
    ゲイだと思ってても好きになると関係ないのかな?
    きゅんとするーー!

男だ女だとか関係なく
    きっと人として気になって好きになって・・・てことなのかな。
    ある程度この先の展開は知りたいかな。

好み

まず絵がめちゃくちゃ好み!
    まさかのイケメンゲイとのラブ♡
    なかなか不器用なイケメンにもキュンとします♡
    早く結ばれてほしい♡

展開が楽しみ

試し読みから2巻まで読みました!弟が好きなお姉ちゃん。男の子と間違われたまま好きになられて、、、すっごく続きが気になります^_^

初めチャラそうな男だと思っていたけどまさかの途中から髪の毛バッサリ切ってしかも、一途ではないか!
    髪の毛切ってさわやかになってかなりのタイプです((((;゚Д゚)))))))
    続きが楽しみ!

まだ最初だけ

まだ読みはじめたばっかです!
    ゲイの弟が心配で男装してバーに尾行するお姉ちゃん。
    絡んできたゲイ…男だと思ったら女だったー!って話の展開はおもしろいです。

ん?BLものか?と思いましたがそうではなくて、主人公の女の子だけどうしても抱きたくなってしまうというのがとても良かったです!

無料配信を見て気に入り一気に配信分を購入してしまいました。絵がヒロインも地味めだけど可愛くて体の書き方もキレイでエロいです。男性もカッコよくて好きです。まだまだ付き合うまではいってませんが早く続話が読みたいです。

意外性

意外性のある話だけど、面白いと思っている。絵もきれいだし、色々と捗る感じが、いいですね、面白いのでおススメ