【ネタバレあり】バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想(23ページ目)

かわいい

はやくエッチして欲しいです。なかなか結ばれない2人ですがラブラブな所をみれるのを楽しみにしています!!

続きが気になります!!

個人的にはシンデレラストーリー的なものが好きなのでとても楽しいです!
    どんどん綺麗になって幸せになって欲しいです!

題材としては面白いのかもしれないけれど、ゲイのバリタチが対処外の女性を本当に抱けるか…っていうのがちょっと違和感でした

体型が

細いのになんかエロさがある女の子。弟がゲイバーに出入りしていて尾行って、、、そしてゲイのはずのお兄さんが反応するってところがなんかもえる。表情とかが色っぽい

良い!!

レビューが良かったので購入、とっても良い!!なんなんだこの子の前髪は!と思ってたらとっても可愛くなった!よくある変身の仕方と違ってリアルでした。男の子も良い、可愛いです。

かわいい弟が心配でも、ゲイのフリをするのはすごい!しかも、モテちゃうところがまたかわいい。
    幸せになって欲しいな。

作者さん買いしちゃいました!絵も内容もエロくて大満足です。まだ途中までだけど続きを読むのが楽しみです。

ゲイなのに

ゲイなのに女の人に欲情する感じがたまらない
    2人の続きが気になります!
    今までチャラかった人が本気になっていく様がきゅんきゅんします。

男の子

気づかないものかなー。でも、男の子しか興味のなかった人が女の子に興味を寄せていくっていうのは興味がわいてくるかも

過保護過ぎるお姉さんを、男の子と勘違いして好きになるなんてあり得ないけど、男の子の心情が顔に表れてて良かった。2人がこのままくっつくのか気になります。