みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初はからかっていたのがどんどん
    主人公にハマって言ってる姿がギャップで可愛い♡本当はゲイなのに主人公だけ大丈夫ってのも好き。

BLかと思えば、新しいパターン!
    今後の展開が気になります!
    絵も綺麗だし、続きを購入したいと思います。

ゲイものは興味ないんだけど•••と思いつつ読み進めたら、男女でした!そして、女子の体が綺麗!こういう漫画って、おっぱいおっきすぎく描かれるのが多いけど、このくらいの感じがいいですね!

絵がきれい!

ボーイッシュなねーちゃんとイケメン!そしてゲイの弟!ストーリー面白すぎる(笑)そやけど、ゲイマンガ何かと思いきや、そこ繋がるんやー!もろ期待感ありです

作者さん買いです。
    絵もキレイだし、設定もストーリーも最高です。
    男だと思っていたら女、でもヤっちゃうシーン最高です。

続きが気になってしょーがない!

この作家さんの別の作品を読んでいて、その作品より本作の方が公開話数が少なかったので読みました(笑)

絵がすごく綺麗なので読んでいて楽しいです!
    まだ地味男と思われているところまでしか読めていないので、続きが気になって気になってしょうがない……

好きな作家さん

好きな作家さんなので試し読みすっ飛ばして購入しましたがやはり間違いない!
    男性がセクシーだし女の子の身体の描き方が好みです。

めちゃストーリーが面白いです!!
    どれだけ読んでも飽きずに楽しみです!
    キャラもいいし、何より出てくる男キャラがかっこいい人ばかりで、胸キュンします!!

筋肉すごい

セナさんの肉体美が最高でした。腹筋逞しくて、描写がすごく繊細で色っぽいです。女の子のカラダも柔らかそうで可愛い。テンポが良いので楽しく読み進められます。続話の入荷が今から楽しみ。

山田愛妃先生すきです

愛妃先生のラブコメ、最高でした❤(ӦvӦ。)ナンバーワン男子なだけあって、Hがすごく上手そう(。>﹏<。)とろとろな女の子かわいくてたまりません(。>﹏<。)