みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が少し昔っぽいかな〜と思いつつ、ポイントが余っていたので読み進めていきました。実際にガチの人でバリタチの人が女の人にこうなることはあるのか..と思いながら...(笑)

by mppon

あっ!!!!

このほんほんとにいんしょうぶかいほんです。ぜひみてください。マンガでバリたちの俺が、地味女にたつとかありえねぇは、おもしろいです。

無料分まで読みました。
    弟を狙うゲイの男性を見張っていたら、逆に追われることになってしまう女性。
    絵が好きなタイプではなかったので、あまりのめりこめませんでした。

んー、設定がなかなか

どうしてこうなるのかがあまり理解できない内容かなぁ。女の子は可愛いけど、好きなのかよく分からないし、無料分終わってまでは読まないかも…

絵がそそらない

生意気な事を言ってしまうと、課金してまでTLマンガを読む自分には、このマンガの絵がどうにも上手くは感じないので内容が入って来ない状態でした

ゲイじゃなくバイ?

弟の監視の為に男装してゲイバーに通ってるってことだよね?そこまでするのはやり過ぎだと思います。心配って言ってもちょっと度が過ぎてる。

微妙…

タイトルからなんとなく推測できたけど、5話くらいでいきなり面白くなくなった気がします。続きよむか迷うけど、無料なのでもう少し読んでみます。

男っぽい女子が男装したら

いとこのみまもりで潜入したら、恋に落ちるってなかなか無さそう。気持ちのやり取りのかほぼなしで、もう少し恋愛事情かほしい。

題名はモザイクを入れなくて大丈夫なのでしょうか。。ゲイの人が、バイにもなるって、それなりのきっかけがあるんだろうな。。
    知らない世界でした。

絵がビミョー。
    顔はキレイに描かれてますけど、
    身体がバランスおかしい。
    あと、着てる服がたまにダサい。
    ストーリーは可もなく不可もなく。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件