みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

タイトルからしてめちゃくちゃめちゃくちゃインパクトあったので、気になって無料をよみました。
    わかる人にはタイトルだけでどうかなぁと思ったのですが、あるいみ王道でした。

作者さん買いです。
    絵もキレイだし、設定もストーリーも最高です。
    男だと思っていたら女、でもヤっちゃうシーン最高です。

新しい感じの

バリタチって、何ですか?って、半信半疑で見てみたら、続きが気になりすぎて困ります❗只のイケメンより一癖あってとっても魅力的

すごくよかったです!エろいし面白いしこれからどんな展開になっていくのかも楽しみです!はやく続きがよみたい!

まだ試し読みしかしてないけど、面白そうなので、ぜひ買って読みたいです
    ヒロインの子が可愛い男の子にしかみえない

おもしろかった!

ゲイの彼がかっこいい!でも主人公を前にするとピュアになって可愛くてそれもよかった!
    エッチもかなり濃厚です☆
    久しぶりにポイント使った作品でした!

作者さん買いしてます。絵が綺麗なのと、男性陣が魅力的で‼︎最近よく見るBLモノかと思いきや、まさかの女の子でも勃ってしまうという!これからも楽しみにしてます。

続きが気になってしょーがない!

この作家さんの別の作品を読んでいて、その作品より本作の方が公開話数が少なかったので読みました(笑)

絵がすごく綺麗なので読んでいて楽しいです!
    まだ地味男と思われているところまでしか読めていないので、続きが気になって気になってしょうがない……

ドキドキする

まだ少ししか読めていませんが面白そうなので続きも購入予定です。
    あまり、こういった露骨なタイトルの作品は好みではないのですが、何気なく無料分を読んでみたら、なんかはまってしまいました。

かわいい

わりとよくある感じですが、絵が綺麗でとても興奮致します。笑
    エッチなところの表情がとても好みです。。。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,037件