みんなのレビューと感想「ヤりたい夫と拒否る妻~セックスしなきゃ夫婦じゃないの?~」(ネタバレ非表示)
色んなパターンの夫婦が登場しますが、、みんな自分の事しか考えていないような気がします。気持ちはわかるけど、相手に求めてばかりじゃ良くないのでは…と勉強になりました(^-^;)
色々ある夫婦の問題が短編集でどのお話もハッピーエンドみたいです。旦那がこんな風に素直な人間だったらいいな…と思いながら読んでいました。
タイトルわかりやすくまさにそういう気持ちや状況の夫婦が多いと思います。気の利かない夫、、なりがちです。
リアルな夫婦な漫画。こういう人たまーにいるよなーって読んでて思いました(笑)数話読んでもう満足かも。
んー
でも、子供ができるとやっぱりしなくていいと思ってしまいます。
もちろん人それぞれでしょうが…
ただくっついてるだけで十分な人もいるんですよby 匿名希望-
絵もシンプルだしストーリーも長くても2話完結で個人的非常に読みやすかったです。ストーリーの内容もリアルに感じれたしw
リアルな夫婦の事情ですね。
慣れてしまうと旦那さんから求めてもらえる幸せを忘れてしまうのでしょうか。
お互いを想い合う努力が必要なんだなーと改めて思いました。by 匿名希望-
共感
家事も手伝ってくれないのに、夜だけ誘われてもそんな気持ちにはならないのが本音。そういうの男ってわからない人多すぎ。気持ちがよくわかる。
そうそう、分かる〜。
子どもが産まれると触られたくなる。嫌いじゃないんだけどね。そこを過ぎれば、、、かな。どっちも悪くない。by 匿名希望-
絵が子供っぽい
絵が子供っぽくて、内容と合ってない気がします。
この絵だとすごく軽いというかちょっとライトな漫画に見える。by なつき1300-