みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!

課長のキャラが面白すぎる!こんな課長いたらいいな〰️(笑)ギャップが最高でした!会社でこんな事あったらドン引きだけど…やっぱり課長最高〰️‼️

わあ

男性にはめちゃ好都合な展開(*≧∀≦*)
    表紙の課長の顔が気持ち悪いけど、中身の絵は素敵に描かれてます。
    その点でやめとこと思った方、大丈夫ですよー。
    しかしキリッとした男性も皆こんななのかしら?ハハハ〜!

嫌われてたなんて勘違い!

仕事も出来る課長は、ツンデレでした。里山さんのことが可愛いくて仕方ないので、ついつい目がいってしまって、口出ししていただけ…くぅ~可愛い人ですね!

好きなやつ

個人的に好きなパターンの漫画。
    無料を読み終わり、続きが気になって課金して続きを読みました。
    冷たい課長が、あんなに甘く責めてくれるなんつ主人公羨ましい〜。

イラストは可愛いです!
    真面目上司の妄想エロがすごすぎる笑
    でも、ヒロインも上司にまんざらでもなさそうだし、2人が今後どう発展していくのか楽しみ!
    たまにどこまでが妄想なのか現実なのかわからなくなる時も笑っ

おぉぉ??

最初は面白い展開のエロなのかと思いきや、だんだんよく分からない。拉致?
    愛を囁く系ではなく、本能のままって感じの漫画。エロ好きな人にはいいかも?ちょっと私は課金を見送ります。

これから楽しみ

課長、かわいい♡
    なんか、抱きしめてあげたくなっちゃうかも(笑)
    素直と言うか、純真と言うか、奔放と言うか…♡また、キープが一つ増えてしまった(笑)

課長のギャップがとっても可愛いです。
    酔っ払ってると本心が出るものなんですね〜
    可愛くてしょうがないって感じもいいし
    ウジウジしてないでランチに誘ったり展開が早いのも好感あります!

by 紗佑

脳内で妄想、課長あぶない人だったんですねー
    最初は無表情でなんかつまらないと感じてましたが、主人公が好き好きで勝手に妄想してる課長ツボです
    無料分終わってしまったのでそく購入します

不器用な課長にトキメキます

なかなかな不器用課長いいですねー。みているこっちがときめいてしまいました。そして、かなりの絶倫。ヤバいです。さすがに、あの絶倫っぷりには驚きました。彼女が大変そうですね(笑)