みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
課長のギャップにはまってしまいます。
絵もかわいいし、続きになるので、購入しようかなぁと迷い中です。by 匿名希望- 0
無料分があったのでまだ途中までしか読めていませんが…どんな冷酷課長かと思ったら、脳内がユニークすぎる。なんか可愛く思えてしまいました。
課長が可愛すぎる!
酔ってる時の課長の声は、心の声があふれてるんですよね?
かわいすぎる。こんなふうに責められたい!
もうちょい絵がうまかったら、5つにしてました。by 匿名希望- 0
課長の妄想が凄すぎてちょっとひいてしまった。
妄想が現実になりそうな時とか、かわいいとは思うけど怖さもある。
もっと読み進めれば違うのな?読んでみようか?迷ってます。by 匿名希望- 0
絵がイマイチ。
課長の良さが全然伝わらない。キモいエロおやじのように描かれてるのが残念。髪型なのかなー。by 匿名希望- 0
うーん…
おもしろい、面白いんだけどー、課長がちょっと気持ち悪くもある。。。課長の妄想がかわいいとこもある。。。
表紙のイメージと読んでみた雰囲気が(いい意味で)ちょっと違うような!課長の妄想から始まるえっちもなかなか良かった☆
可愛い
課長がいつもクールなのに心の中は中学生みたいで可愛らしいです。絵も艶があって読みやすく上手です。おすすめ!
まだ無料分しか読んでないですが、だいぶ期待値の高いお話しな気がします!!それに、絵も好みの絵なので、続きが楽しみです!!
課長表紙より良いです
表紙を見る限り無理矢理感がすごいですが、実際は課長可愛いです。ヒロインもまんざらでもない様子で、微笑ましいです。
あんなに仕事バリバリの課長の中身が中2なみとは…。by 匿名希望- 0