みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• ネタバレなし

この課長さんのギャップがかなりあってこれはヤバイなぁって思いましたw
    普段は仕事も出来て厳しいのに好きな人のまえではって反則でしょw

面白かったです。
    課長がかっこいいし、読んでて可愛らしくて微笑ましかったです。こんな男性だったらいいな。

よくわからないんですが?

エッチなシーンは課長さんの妄想ということでしょうか?まだ、無料お試し分しか読んでいないので余計によくわからないのかな?この後ちゃんと好きな人と結ばれるのかな?そうだといいですね‼︎課長さん‼︎

(* ̄m ̄)プッ

S男性の方がツンデレっぽく独り言言いまくるのは珍しいので楽しいですww照れまくるのがいいですね~次回配信楽しみにしてます

課長のギャップがたまりません
    仕事中はあんなに厳しくクールなのに頭のなかは妄想しまくりでかわいい💕
    絵もきれいで見やすいです
    一気に読んでしまったので早く更新してほしいです

ギャップ笑

課長のオンとオフがまさかすぎて新しいなーと思いました(*´꒳`*)
    課長かわいすぎです笑
    2人がどうなるのか楽しみです♡

絵がキレイで見やすいです。
    仕事が出来てクールな課長が実は好きな女性の前ではポンコツなギャップは面白いです。

かわいい。
    ヒロインも課長も揃ってかわいい。
    久しぶりにハマりそう。
    あんなツンデレ課長何処にいるんだ。
    羨ましい。

境界線が!!

確かに妄想でいっぱいでした(笑)
    ちょっと笑える要素があるエロっていうのが、ポイント高いです!
    そして、妄想と現実の境界線がかなり曖昧なので「今はどっちー!!」とワクワクします。それが嫌だという読者さんもいるかもしれませんが😅
    ポンコツ課長がギャップ萌えします!

表紙に惹かれました。
    なかなか面白い。まだ無料しか読んでませんが女の子が可愛いので買ってみようかなあ。

ネタバレなし:全ての評価 401 - 410件目/全424件