みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人のこのままでいいのか感と付き合いだしてからのが(笑)社長の息子が真面目になったのは何かあるのかと考えてみたり(笑)続きがどうなるのか楽しみです

冷酷課長じゃないよね。

仕事ができる男性って、カッコいいんだよね、やっぱり。
    酔っ払った課長が、日頃の願望のまま、襲ってしまうところも、なんとなく笑ってしまいますね。

脳内

脳内…ムッムッだった。お酒に弱いにもほどがあるやろ〜と突っ込みたくなる。どこかで、気付きなさいよ。実感ありありだって…自分へ好意をみせられたら流されるのかな…

表紙が若干星野源に見えてしまいまして…照
    お二人とってもお似合いですね!
    不思議ちゃん天然系ヒロインが苦手なのですが、しっかりしたヒロインだったので楽しめました。

まだ最初のほうしか読んでないけどえろくておもしろい
    これからも読んでいきたいです
    けどホテルでエッチの展開早すぎてすんなりってかんじもっと焦らしてほしかったーー!

普段の上司とのギャップにきゅんきゅんでした。
    酔っぱらってるとはいえ、本当は部下が大好きで、イチャイチャしたかったなんて感情を持ってただけで続きがたのしみです。

途中だけど…なんかいいです!すごく真面目で厳しい上司ってのがよくある設定なんだけど家にいっちゃった時に見せた姿はめちゃくちゃ可愛い❤️ギャップが凄すぎです❤️

続きが気になる

この課長ヤバい!でもヒロインのことが好きなんだなぁっていうのがよくわかる。実際好きな人を思って妄想なんて普通のことだけど、ギャップがヤバかった。

なんかちょっと

なんかちょっと好きかもです
    似た者同士の二人って感じがします
    知らないうちに
    お互いを求めてるように
    見えてしまいます
    うまくいって欲しいなぁ

by jun×2

冷酷ではないと思うけど、意識すると好きな人に厳しくなってしまう点には共感。東、酷いなぁ。加島、好きだったらのるなよ!!課長間に合って!