みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
少し飛ばしてみた
途中の巻を読みましたが、お酒によった課長があんまりかっこよくなくて、あまり入り込めず、、もう少しかっこよく酔ってほしい~
会社では真面目でカタブツだけど、頭の中はエロエロで、片思いしてる部下を気にしてるところが面白い話です。
…。
嫌いじゃないけど…話が急展開過ぎる。と、思ってしまいました。
ちょっと無理くりすぎる。
そんなに、いきなり 求め始められても…萎える…by 匿名希望- 0
課長のキャラが意外にかわいくて好きです。ストーリーもなかなかしっかりしていてエロもほどよく続きが気になります。
課長が仕事は出来るのにプライベートがダメダメで笑いました( *´艸)
ヒロインもかわいいしまだ無料分までですが今後の展開が楽しみです🎵by 匿名希望- 0
脳内で妄想、課長あぶない人だったんですねー
最初は無表情でなんかつまらないと感じてましたが、主人公が好き好きで勝手に妄想してる課長ツボです
無料分終わってしまったのでそく購入しますby 匿名希望- 0
妄想課長にびっくり。
酔ってるとはいえ、夢かと思い部下に
手を出して。好きな気持ちはあるんでしょうけど、大人男性にしてはダメ男でした。
ストーリーは好きなので続きは気になりますby 匿名希望- 0
面白い!特に課長が本当は冷めた顔して隠しつつ、脳内が描かれてる所ツボります!笑
後輩君はないですね。後輩のくせしてあんな上から逃しませんとかうざすぎる。by 匿名希望- 0
不器用な課長にトキメキます
なかなかな不器用課長いいですねー。みているこっちがときめいてしまいました。そして、かなりの絶倫。ヤバいです。さすがに、あの絶倫っぷりには驚きました。彼女が大変そうですね(笑)
日常妄想万歳∩( ´∀`)∩てか、好きこそ妄想でしょう(/▽\)♪デモ、それは相手に迷惑かけちゃあ駄目よねぇ~ε=( ̄。 ̄ )
by ぶるあおそら- 0