みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課長のギャップがとっても可愛いです。
    酔っ払ってると本心が出るものなんですね〜
    可愛くてしょうがないって感じもいいし
    ウジウジしてないでランチに誘ったり展開が早いのも好感あります!

by 紗佑

脳内で妄想、課長あぶない人だったんですねー
    最初は無表情でなんかつまらないと感じてましたが、主人公が好き好きで勝手に妄想してる課長ツボです
    無料分終わってしまったのでそく購入します

真面目そうな課長が

あまり、課長さんがイケメンでないのが残念ですが、その分リアル感があってドキドキする気がします。気になっている人に急に襲われてしまったら抵抗できないですよね(^^)

良かった❤️

最後まで楽しく見れてよかった!お互いに可愛いすぎる☆やっぱり最後はそこに愛はあるんか?で、妄想が現実になって、それが幸せな形になって見ていて幸せな気持ちになりました。

まだ無料分を読んだところですが、面白いです。
    普段クールな課長の妄想が、まさかの感じで面白い、かわいい。
    男性からの溺愛、いいですね。
    主人公も可愛くて、応援したくなる2人です。

妄想課長にびっくり。
    酔ってるとはいえ、夢かと思い部下に
    手を出して。好きな気持ちはあるんでしょうけど、大人男性にしてはダメ男でした。
    ストーリーは好きなので続きは気になります

妄想

いろいろな人の妄想がミックスされたストーリーの様だ。
    嫌いだけど放っておけない。だから世話焼いて、気になって迫られて…アレアレ?みたいな?笑笑
    分かりやすい読みやすい作品

冷酷、自分にだけ冷たい人って、何かあるよね。
    嫌ってるか、逆に気になっているからこそツンとした態度になるとか。
    可愛がられる方で良かったですよ。愛された方が幸せですから。

うまくいくといいね

まだ最初の方しか読めていませんが、きっかけはオフィス設定の物語であるあるストーリーです
    でも男の人のクールさとよって甘える姿のギャップはカッコ可愛い

普段仕事が出来て、冷静な課長が頭の中ではHな妄想ばかりしてるとか…実はもの凄く、里山さんの事が好きだったんですね。まだ始めの方しか、読めてないので今後が、楽しみです。