みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公にやたら厳しい上司。
    ある日の飲み会で酔い潰れてしまった上司を家が近所ということで送ることになったけど、途中まで体の関係を持ってしまい…しかも上司は夢を見たと思ってる!
    今後の展開が楽しみ

あほすぎて笑える

課長の脳内の葛藤、つぶやきがあほで笑えました。無料まででやめようかと思っていたのに、先まで読みたくなってしまいました。
    ギャグマンガとして。
    脳内の里山さん、期待しています。

もう、色々間違ってる 笑
    順番間違ってるし、言わなくても分かるだろうとか
    東には気をつけないといけない!
    って感じる直感は凄く正しい。
    ようやく両思いになったんだから、課長がんばれ〜

好きなのか違うのか、主人公の女性の表情が読めません。
    瀬川も酔って意識もうろうという感じの表し方がヘタで、セクハラしてるようにしか見えません。
    もう少し絵を勉強したほうがいいです。

この表紙(?)の絵が違和感あったんですけど、実際の登場人物;瀬川課長はもう少し感じが悪くないです。この表紙の絵は犯罪者みたいじゃないですか?これ、変えた方がいいような気がします。

笑える

職場と違って、プライベートで好きな子に対してポンコツな課長に、なんかハマったかも。課長の心の声が笑えるし、微笑ましい。でも、本心が分からない女の子は、ちょっと気の毒かな。

タイトルに、妄想ってついてるから、どこまで妄想なん?って思いながら読んでたら、妄想じゃなかった。
    主人公、いきなりホテル行くんかい!同じ部署やぞ!っておもったけど、漫画だしね

真面目な堅物課長の妄想が面白かったです!
    最初のボタンを上まで閉めろはちょっと笑っちゃいました〜
    現実か夢かわからなくなるのはやばいな〜と思いましたが、両思いで良かったです◎

課長のギャップがいい。よくある仕事ではきびしくカッコいいが、プライベートはだめなところと向き合いながらいる姿にはまってしまいました。不器用なところをどんどん見せてほしいです。

絵があまり好みではないですが堅物上司の思考がおもろすぎます。独りよがりというか、ヒロインが好意を寄せてるからいいものの早くセフレじゃないって家やってイライラさせられますね。