みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
冷酷というか不器用な課長のキリッとしているときとポンコツ具合とのギャップが良い感じです
オフィスラブ感も出てて良い感じですby 匿名希望- 0
なんとなく
ずっと読んでます。女の子はかわいいけど、冷酷課長なのに、ツートンの髪型に違和感があり、好きになれません。課長をもっと素敵に書いて欲しかったです。
by maria418- 0
普段の上司とのギャップにきゅんきゅんでした。
酔っぱらってるとはいえ、本当は部下が大好きで、イチャイチャしたかったなんて感情を持ってただけで続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
うーむ
うーむ、冷酷な、課長?
どこにいるんでしょうか?
絵があまり好きじゃないから、イマイチ入れないけど、無料だけ。by 匿名希望- 0
冷酷?
上司が部下を好きすぎて、クールな顔して妄想してしまうのが可愛い。酔って妄想と現実が分からなくなって襲っちゃうのは、イケメンだから許されるんだよなー
すき
設定、タイトル、キャラ、ストーリー性、どれもよい。活躍楽しみです。えろさもよいから、頑張ってください
クールで手厳しいイケメンの課長意識するなっていっても意識してしまう。
そんな時やった課長と。
最後まではしなかったにせよ会社でどう接したら良いのか。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めていませんが面白そうです。怖いが仕事ができてカッコいい上司と彼女を思ってる気持ちのギャップが可愛くていいです。
はっきりしない上司と部下の関係がもどかしい。合意してるの?と疑問をもちながらも抵抗しないということは合意しているのか。
優しい課長
少し無愛想で不器用だけど冷酷まではいかないかな?
優しい課長さんです!
女性の方は、身体の相性から課長を意識するというなかなか大胆なイメージ!
今後は、温泉やオフィスなど色をなシチュエーションをみたいです!by 匿名希望- 0