みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
メガネ×冷酷 いいです!
大好物です。胸熱です。
何話か無料で公開されてて助かります。
主人公のカノジョが流されやすくて心配にはなりますが(笑)by 匿名希望- 0
課長がポンコツで笑えます(笑)でもハッキリしなくて男らしくなくて、ちょっとイライラしちゃうとろもあります。読み進めるか迷います。
課長のギャップが面白くて笑っちゃいます。二人がどうなっていくのか続きが気になって仕方ありません‼️早くまた続きが
見たいです‼️by *AI*- 0
女の子のことがすっごい好きなこのデキル上司が素直に慣れない感じがそそられます。
お互い両思いなんだからどんどんやっちゃって(笑)by 匿名希望- 0
普段仕事が出来て、冷静な課長が頭の中ではHな妄想ばかりしてるとか…実はもの凄く、里山さんの事が好きだったんですね。まだ始めの方しか、読めてないので今後が、楽しみです。
絵が綺麗!!妄想が止まらない!
妄想が2人ともエロい!
そんなところで妄想!!!
無料読んで、そのまままとめ買いしちゃいました!by 匿名希望- 0
課長がちょっと怖いけど すごくエロで楽しかったです!女の子の絵もかわいいので さいこうでした!課長の妄想すごい!
課長はいいけどその後の暴行まがいなのがちょっとないなー。。
ただただ気持ち悪くて最悪という感情しかない。。
これ以上読み進める事はないと思う。by 匿名希望- 1
表紙
表紙の課長の絵は変えたほうがいいと思います。何度も表紙は見てましたが、課長の顔がオネエみたいな?嫌味な顔でスルーしてました。何となく中身を読んでみてビックリ。全然違う!せっかくかわいくてカッコいい課長なのに表紙の絵で損してると思います。
結局お互い好きだったーーのお約束な流れも安心して読めて、嫌いじゃないです。これから課長のライバルも現れて一波乱ありそう?でもすんなり解決してくれることを願います。長々、ダラダラはあまり好きではないので。