【ネタバレあり】冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。のレビューと感想(11ページ目)

不器用な課長にトキメキます

なかなかな不器用課長いいですねー。みているこっちがときめいてしまいました。そして、かなりの絶倫。ヤバいです。さすがに、あの絶倫っぷりには驚きました。彼女が大変そうですね(笑)

面白いです!

正直絵はいまいちなのですが、お話の展開が面白くてついつい読み進めてしまい最新話まで買ってしまいました。課長がバカっぽい(褒め言葉)のが笑えるし、女の子は可愛くて素直。絵がもっと上手ければもっとのめり込めるのになー、と思いながら、また続きが出たら買ってしまいそうです。

暴走妄想

どこまで、妄想進み
    どこまで、暴走するかがちょっと楽しい

が、案外純粋に好きなだけ愛してただけだったりする。
    表現的にセフレだと行き違いが有るけどキチンと結ばれるしスルッと読んじゃった

こんなことに

いつも厳しい上司。すごく酔っ払ったので家まで送って行ったらこんなことになるなんて。夢か現実かわからない上司。

冷酷なはずの課長が妄想してニヤニヤしてるのが、可愛く見えてしまう。
    主人公に見せる顔とは違う思考が読めて、課長にはまってます。
    主人公のふわっとした可愛さに惹かれるのも凄い共感できる。
    無料分のつもりが課金してました。

読み進めれば面白いかも

できる上司がこんな妄想炸裂してるなんて…って感じでちょっと面白い。妄想が割と行きすぎてる感じがして怖さもある笑笑

冷酷というより妄想課長可愛いです。
    ヒロインにベタ惚れですね。
    そんな内心ダダ洩れな所好きです。

絵はそんなにすきではありませんがなんか見ちゃいます笑笑
    課長の妄想がちょっと気持ち悪いです。何で受け入れるかなぁ。

あまりないタイプ?

男の人目線のシーンと反対のシーンがあって、ちょっとなかなか観ないタイプで面白いなぁと思ってみてます。でももう少し二回目の時、課長におどおどしてほしかったなあと思いますが、面白いので続きが読みたいです!

まだ途中ですが課長がハッキリしないせいでセフレっぽい関係がズルズル続いててはがいしかったです。
    恋人になった?これからが気になります。