みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で評価も高いので読み始めました。
    絵はとても綺麗で、それはポイント高いのですが、話の内容は残念ながら私には合いませんでした。

by Nnn_

ヤバイ😱💧

ヤバイ😱💧跡取り息子❗️迫りまくりじゃないですか。その雰囲気に飲まれて、きっとラブラブになっていくんでしょうね~😅

好きな人

好きな人がそばにいたら体が反応するのは仕方ない事ですね。
    BLの極意。
    たまらないっすね。
    こーゆーの好き

何かイマイチ

絵も綺麗だしストーリーも纏まってるけどなんだかイマイチぱっとしない印象かも…

無料分の8話までですが読ませてもらいました。面白いですね。舞台が温泉旅館なのも、また雰囲気があっていい。

絵は綺麗で読み始めましたが、受けが流されやすすぎだし、自分たちの大事にしている旅館の露天風呂エッチとかあり得ない展開が気になります。

千明がかわいい、かっこいい。
    高生さんが流されちゃうのも分かるな~
    BLはゴツくて好きじゃないのもあるけど、これはサラッと読めました

不器用な片思い

綺麗で真面目な主人公と、一見チャラいけど謎めいた青年との恋のお話。
    急に迫ってきたりと、何を考えているか分からないけど、時折見せる真剣な表情がとても切なくて。
    まだまだ目が離せない作品です!

イケメン

相手がめちゃくちゃイケメン。ストーリーはややありきたりな気がするけど、絵が綺麗なので、サクサクよめた。

試し読みで受けの子がタイプだったので購入しましたが、本編を読んでみて思ったのと少し違いました。
    好きな人はすごく好きな作品だと思うので今後どうなるか期待です!