みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
続きが気になる
絵は綺麗で設定や読みやすさも良いです。
大体1話ごとに絡みもありますし、攻が受を好きなんだなと感じることもできます。
そして受けも流されつつではありますが、好きになって来ているのもわかります。
ただまだエチがない。後半にはあるのだと思いますが、待ち遠しい限りです。by れいぶん- 1
試し読みを読んで、絵がキレイなのでそのまま購入しました!
受け・攻め共にイケメンです!!!
展開は少し早いかもですがあたしは気にならずに読めます!by たえこ★- 0
最高!
控えめに言って、深見さんが可愛いすぎる!!普段の姿とのギャップ萌えとか、行為中のとろけた顔が最高に可愛い!!早く続話が見たいです。
そうなるの?
絵は綺麗だしイケメンだけど
他の人も書いているように流されすぎ(笑)
そもそも、20歳と何歳の設定?
偉い人の息子で自由奔放って言ったって、そこまで流されるか、、、by 匿名希望- 0
絵が素敵
攻めも受けも顔がいい!
攻めのチャラい感じも受けの美人さを相乗効果で引き立ててるなぁと思います!
ほだされていく受けに目が話せませんね。by 匿名希望- 0
イケメン同士、色気たっぷりですね、胸キュンもするし。。メンズ同士なのになぁ。すごい。
続きも楽しみに読んでみます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵が綺麗で惹かれて読みました。ストーリー展開も設定もよく描かれていて読みやすかったです。早く続きが配信されて欲しい!
う~ん
絵が綺麗で、攻めも受けもイケメンで、エロさも良いのだけど、、、
もう少し受け側に、ちょい拒否や焦らし迷いがあったら良かったかなぁ?by 匿名希望- 2
ゆっくり心を、
年下攻めが好きなのでとても大好物の作品です。
絵がとても綺麗でチャラ男な跡取り息子×真面目な支配人っていうのもたまりません……by nanoa- 0
ピュアな二人
ずっと旅館で働き跡継ぎである問題児を幼い頃から知る主人公に女将から跡継ぎの教育係が任命されアレコレ教えているうちにご褒美をねだられ…見た目は問題児だけど実はピュアな彼と主人公の鈍いけど純粋な感じにキュンキュン