みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
不器用な片思い
綺麗で真面目な主人公と、一見チャラいけど謎めいた青年との恋のお話。
急に迫ってきたりと、何を考えているか分からないけど、時折見せる真剣な表情がとても切なくて。
まだまだ目が離せない作品です!by 匿名希望- 0
イケメン
相手がめちゃくちゃイケメン。ストーリーはややありきたりな気がするけど、絵が綺麗なので、サクサクよめた。
凄いカッコ良くて男って感じなのにご褒美とかいうのはかわい過ぎてずるい。2人ともかっこいいし、絵がとにかく綺麗です。
ちあきくんエロ🥰
跡取りがあんなにイケメンやったら、商売繁盛やな✨
お客様の女性客口説くとかどんだけチャラ男な経営者だよ💧by 匿名希望- 0
試し読みで受けの子がタイプだったので購入しましたが、本編を読んでみて思ったのと少し違いました。
好きな人はすごく好きな作品だと思うので今後どうなるか期待です!by 匿名希望- 0
色っぽい絵に惹かれました!
振り回される受けのキャラが割と好きみたい。押しに弱い感じが堪らない!
高生さんかわいい♪
絵がかわいい♪
千明は小さい頃からずっと高生さんが好きだったのねー
少し続きが気になるけど、淡々としてるから買うか迷うところby 匿名希望- 0
絵がとにかく好みです。
色っぽくて美しい。
設定とストーリーも、年齢差と受けの流されやす過ぎるところが少し疑問ではありますが、萌えます。
攻めがイケメンなのは十分伝わりますが、受けの美人さんが伝わるようなエピも欲しいなぁと思います。by 匿名希望- 0
いい
この方の作品大好きです( ˘ω˘ )
年の差が燃えます!by 匿名希望- 1
ちょっと強引な展開だけど、イケメン同士だし絵がきれいな話だから、ついつい購入してしまった。
やっと気持ちが通じ合えて良かった。
女将は2人の気持ちに気づいてるのかしら?by 匿名希望- 1