みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

このようなシュチュエーションは現実では無さそうですが、課長が良いです!!!
    さらっと何でもこなして、格好いいです!
    絵も好きな感じで、どんどん読み進めてしまいました。

会社では完璧女子の主人公が、家では⁉️
    、、ズボラというだけで、性格はよくていい子なので、好感持てます。

いいTL

これぞTLの醍醐味といったお話で脳みそ空っぽにして読めて楽しかったです。
    ヒロインの汚部屋をバラされたくない気持ちも、課長のオレ様への豹変も理解しやすく、超展開なりに納得はできるストーリーでした。絵も綺麗で○

こんなのありえなーい!と思いながらも、あったらいいなーなんて思いながら読んでいます。
    妙に女子力高めの上司にも何か秘密があるのかしら?
    きっと2人は恋人になるんだろうけど、どう展開するのか続きが気になります。

弱味を握られ、仮の彼女になる話はよくあるあるですね
    しかし、汚部屋程度なら好きでもない相手とエッチするくらいなら別にバレていいのでは?と思ってしまいますが
    多分、これからどんどん課長を好きになっていくのかな?と予想です

素敵なデコボコな2人

主人公が流されすぎではありますが、椿木課長がかっこいいので仕方ないです笑

最初は契約恋人だったけど、お互い真剣になっていくのがフィクションだけど、良いですね。理想です。

鼻がとんがってる。

男性の鼻がツンツンなのが気になります。どん嵌りはしていませんが、なんとなく気になって購入している感じ。

始まりは色々あっても、お互いのないところを認めて補っていけるパートナーって素敵だと思いました。
    現実にはなかなかそんな人出会えませんが…先が気になりますね。
    パッピーエンドになって欲しいと願ってます

ギャップにキュン

登場人物それぞれのギャップにキュンとしてしまいます。課長のスーツ姿も素敵だし、主人公も可愛らしくて、ストーリーのテンポも良い。今配信されている分は一気読みしてしまいました。続きが気になって仕方ないです。

絵がとても綺麗で素敵です!
    まだ最初の方しか読めてないのですが続きが気になります!はやく読み進めていきたいです!