みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

課長がかっこいい!ギャップがあるのって隠したくたる気持ちよくわかる。意外に初めから好きだったのかな。

実はズボラ女子と、俺様口調の上司。お互いのギャップが良いです。無料分しか読んでないけど、続きが気になります。ポイントが貯まったら読みたいと思います。

よかった

絵がきれいで読みやすかったです。王道な話でしたが、サクサク読めて良かったです。先が気になります、配信されたら読みたいです。

ツンデレ?

会社ではできた課長の裏の顔が素敵。意地悪な表情で職場の人をディスったり、ただのできた上司という設定より面白いかも。

ギャップ萌えです。

オンとオフで別人な感じにギャップ萌えしてしまいます。
    近所に引っ越してきたからってそんなに身体許しちゃダメだよ〜
    でもお似合いな2人。今後も気になります。

表紙の絵も気になり無料分だけ読んでみましたが、現実でこんな展開あったらかなり意識して期待しちゃうシチュでした。

最高!!

スーツに上司にエロって最高の組み合わせです。一気に無料分読んでしまって、購入しています。こんなパーフェクトな彼とズボラ女子の今後が気になります。

ギャップが強引?

しっかり者で仕事もできて見た目も良しな主人公の部屋が実は汚部屋…でギャップで幻滅され続けて…な過去だったようですが、それってそんなに幻滅理由になるのかな?ってちょっとひっかかります。
    私もどちらかと言えば良家のお嬢様っぽく見られて実は全く違うし部屋もぐちゃぐちゃだけど、そんなことはフラれる理由になったことは一度もないから余計にしっかりこない。

無料配信分読んだら、先が気になり。絵もきれいで読みやすいので、このまま読み続けていきたい。今後の展開も気になる。

普段は完璧なのにズボラ女子とイケメン課長なのに家事パーフェクトすぎる課長の設定がおもしろい。続話楽しみ