みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ドS

イケメン、できる課長、独身。一人暮らし、きれい好き、料理ができる。満点彼氏。エッチもうまくて。かっこいい。さらにドS。あー、早く展開が読みたい。早く本当の彼氏、彼女になりますように。

無料分まで読みました。ヒロインの仕事は完璧だけど家はズボラなところに好感が持てます。偽彼女から幸せになってほしい。

イケメンドS

こんなモテモテの人、現実には会社にはなかなか居ませんが、主人公のような人はいるかもしれません。まだフリだけですが結ばれて欲しいです!

6話まで読みました。上司がかっこ良すぎです。絵もきれいで色っぽい♡いいですねー。まだ最後までしてませんが、これから楽しみ。

面白い!

仕事ができ、容姿も良いと勝手なイメージがつきやすい。わかる気がする。思ってたのと違うって言われると次頑張ろうと思っても難しいでしょうね

秘密をバラさない条件で、もて課長の偽恋人になるという
    よくある話し・・・
    共に会社でのイメージが良すぎて、ギャップが凄い‼️
    セオリー通りドS課長のいい様に身体を弄ばれて・・・心が動いて行く。
    多分ハッピーエンドになるだろうなと思うけど、社内の女性達の嫉妬の嵐も
    どうなるかなぁ?

こんな課長

こんな課長いないけど、いたらいいなぁ
    女子も完璧だけど掃除が苦手🧹まだ、無料分しか読んでませんが課金して読みたい

Sな課長を受ける主人公の女の子のM具合がちょうどいいです!
    つっぱりすぎず、弱すぎず。バランス取れてて好きです。

え?

彼女の汚い家の状況見て
    どうして身体を求めるのかサッパリ理解できない。

このての女子は、たぶん平気で風呂にも入ってないかもしれないよ(笑)不潔な雰囲気の中、この流れは全く理解できないので無料3話目で見る気失せます。

by NEGI

無料分を読みました。
    主人公も可愛いしギャップもよいです。
    イケメン上司のエスな感じも。
    続きがきになります。