みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

課長はかっこいいし、程よくエッチで、非の打ち所がないですね!。ヒロインが羨ましい。まだ、序盤ですが、これから本当の恋人同士になるのでしょうか?。過程が楽しみです。

わお

会社では出来る系女子の主人公

家ではズボラ女子

それをまさか課長にバレて…

ハラハラドキドキな関係が堪らない!!!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    カモフレからはじまったふたりだけれども、もうすでに両思いじゃん!と思いきや、もしかしら、どんでん返しが、、、と想像しながら、まだ途中までですが早く続きが気になります。

いいんだけど

ストーリーも入りもいいんだけど、私としては主人公の課長さんの頭はなぜ黒塗りじゃないの?
    白髪に見えて残念です。
    それが気になってしまう。

こんなイケメンで、仕事もできて
    料理も掃除も完璧で、包容力も
    ある上司と、フリでもいいから
    一緒にいたい💓

主人公は会社では完璧なのに、本当はかなりズボラな女…。それが課長にバレて、偽装交際することになるのだけど、これからどうなるのかかなり気になります!

絵が好みで読み始めていたら、課長❤️タイプ❤️
    会社ではさわやかなのにねっ☺️
    私もズボラだけど、色々お世話してくれる彼欲しいな(笑)

汚部屋をバラされたくない主人公が会社の女性社員にうんざりしてるモテ課に脅されて恋人のフリをする物語。
    ありきたりだけど面白くて現在配信されてる27話まで購入しました。続きが気になります!

容姿&仕事は完璧なのに、部屋が片付けられない主人公に共感する‼️
    そして、主人公が男性に心を開けないのも解る‼勝手に自分の理想像を押し付けるな‼️って感じ。
    上司も、裏の顔がやっぱり、ちょっとブラックな感じだし🎵
    今後の展開が楽しみです✨

こんな設定現実にはないよなぁと思いながらも、あったら面白いなと思いながら読んでます。絵のタッチが好みでもある