みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!仕事ができて容姿もいいのに片付けられない女なんて笑
    普通は絶対ドン引きしそうなのに課長は全然引かないし、生活できるように片付けしてくれるなんて最高です。

ヒロインの秘密に自分はそこまでではないが、共感がもてた。課長のような人との出会えるのは、現実では難しいので、羨ましい~‼️

最高

始まりはなんとも言えないですが、面白かったです。かっこいいし、すてきです。こんな人ならいいですよね!読んで損なしです!

私も片付けられない女なので、主人公にはとても親近感がわきました。とてもお似合いのカップルで、結ばれて良かったです。

by Renon

ハイスペック完璧彼氏

南雲先生の話はどれも最高です!
    エロもあり、ストーリーもしっかりしていて、ドンドン続きが気になって、一気に読み進めてしまいました!おすすめです!

面白かった

契約のカップルだけど、なかなか楽しい。
    契約だけどいずれくっつくんだろうなぁ。どんな振る舞いをしていつまでかめんカップルを続けるんかな笑

こういうの待ってた気がするッッッ

訳あってお互いの秘密を知り、契約的に恋人を演じ最終的には本当にお付き合いをする!!というのは他にも沢山あるんですが、Story構成、キャラクターの個性がしっかりとしていて尚かつめっちゃエロ可愛い+面白さがあってリアリティが生まれているので読み応え抜群でまさにこれだよ✨と思えるほどパーフェクトでした💗💗💗何よりお互いにデメリットな所があるのが良きです✨片方だけというのがあり過ぎて、リアリティーさが欠けていた作品ばかりでしたので本当にこの作品には感謝しかないです( ߹꒳߹ )

by 耀夢

見せかけの恋人とかマンガっぽくてすごく良かったです。課長さんの取り巻きとか。ヒロインの汚部屋とか。面白かったです。

面白いかも

美人で仕事もでき非の打ち所がないのにズボラ。上司に見られたことでお互いの秘密を武器に恋愛に進む…って感じなのかな?
    このイケメン上司、エロ全開というのが笑える
    今後に期待しちゃう

爆モテ上司

こんな上司、現実ではお会いしたことありませんが、ステキすぎてハマってしまいました!絵がきれいで読みやすいです!