【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(3ページ目)

おー

仕事もできてなんでも完璧なのに片付けられない女!面白い。そして何でもできちゃう課長。でも会社であんなにモテてお弁当だの朝から告白など現実で見たことない。会社に何しに来てる?って思ってしまう。しかも私的には課長、イケメンに見えない。目が怖いです。表情がもう少し違ってれば読んだかもしれないけど購入してまでは。ときめかない。

同じマンションで、部屋の汚さで仮の恋人に

課長はすごく社内でモテテ仕事にならないのですが、主人公の女性は、仕事が出来て人当たりもいい。
    帰ったときにマンションが隣で、彼女のマンションの汚い中を見られてしまい。弱点をつかれて仮の恋人になった話です。続きはまだ、見ていないので、今後楽しみにしたいと思います。

絵が可愛い

会社では完璧女子の主人公、家の部屋はずぼらで片付けが出来ない。偶然同じマンションの同じ階に引っ越してきた椿木課長に部屋の中を見られてしまいそこからエッチな関係に。無料分まで読みましたが、部屋の事を黙っててもらう代わりに偽装彼女になりここからが面白そうと思いました。

おもしろい!

最後まで読みました♡完璧すぎる課長が女よけに選んだのは、会社では完璧なのに実はかなりズボラなヒロイン。最初はお互いいいように利用していただけだったけど、次第に惹かれあって...♡というストーリー!展開が早くてサクサク読めました!おすすめです!

なんでだろう、この弱味を握って恋人のフリをさせるオフィスラブ系、めちゃめちゃ多い。。。笑
    そしてヒロインに共感できず。。。
    汚部屋に彼氏呼んで、引かれてフラれたからもう男なんて・・・って、違うだろ!

イケメン上司スーツ男子でドS、まあ良くある話です。
    女性の部屋に入る流れが強引に思いますが、課長狙ってましたか〜?
    しかもその日にエッチに持っていくってのもドSだからできる術⁉︎
    ま、課長カッコイイし藤平ちゃんも品があって美人さんなので許せる作品です。

女の子が可愛い

絵は綺麗だし、ヒロインの女の子も可愛い
    エッチなシーンも綺麗で好きです
    ヒロインのキャラも仕事のできる才女だけどズボラで生活力ゼロってのはあるあるであり、王道であり、リアル笑笑
    まだ途中なのでこれからの爆モテ課長のキャラに期待です

by Dthm

容姿&仕事は完璧なのに、部屋が片付けられない主人公に共感する‼️
    そして、主人公が男性に心を開けないのも解る‼勝手に自分の理想像を押し付けるな‼️って感じ。
    上司も、裏の顔がやっぱり、ちょっとブラックな感じだし🎵
    今後の展開が楽しみです✨

ギブアンドテイクで始まった2人が、どんどん惹かれていく。お互いに他人には知られたくない一面があるけど、それを踏まえてもお互い本気になっていく。話のテンポも絵も好きです、30話完結というのも好感度が高い!オススメです

カモフレ…といいながら最初からほぼ溺愛してる感じでしたよね、課長!と思いながら読んでました。沙綾みたいな美人な人がキャッキャしてるの可愛くて好きなので「ラーメン!」のシーンがたまらなく可愛かったです!最高でした!