みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
なんだかんだで
なんだかんだで一気読みでした。
スイッチはいると顔が変わって役者の顔になる。そんなところにひかれるのわかる!!by 匿名希望- 0
面白かったです!
兎に角絵がキラキラしててだいすきです!
しかもストーリーもちゃんと重視して描いてくれていて、でもエロもしっかりあって。
大好きな作品です☆by 匿名希望- 0
絵がきれい!
エロに偏らず純愛っぽいのがまたいいです。
恋愛だけでなく主人公が俳優として開花していく成長過程も見れるので、芸能界とかBLとかどちらも自分の知らない世界だけど主人公と共に視界が広がる感覚になります。by 匿名希望- 0
芸能界ものは興味がなかったのですが、作画に惹かれて無料分だけ…と読み出したら止まらなくなりました。
絵が上手い、内容が深いとかそういうのとはちょっと違うんですが、主人公が可愛いし綺麗だし艶っぽいしイイな…と。
なんかそんな雰囲気だけで読めてしまった稀有な作品でした(笑)by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、かっこよくて最高です。
お話も面白いし、テンポも良いし一気読みしてしまいました。
ライバルっぽい人も出てきて最高でした。by 匿名希望- 0
無料分読みました。めっちゃ絵が綺麗。美男ですね〜。ストーリーもがっちりしてて、じわじわハマって読んでしまう。
みんな可愛い
今までBLはあまり読んで無かったけれど、表現が気になって読み始めました。
絵が綺麗でとても繊細なのと、話の流れの構成が凄く上手いなぁーと感じました。
登場人物もみんな個性的で楽しかったです。by 匿名希望- 0
受けが可愛くてがんばり屋さん。
ストーリーがうまくできてて、
伏線回収がキレイにできてた。
絵もみやすくてよかった。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。ゲイであることを認識し始めてる主人公が可愛いです。先輩としては自分が先導してあげたくなる
by ルルモフ- 0
俳優2人のBLです。ドラマと現実が重なっていきます。絵が綺麗で好きです。まだ無料分しか読んでませんが、ほんわか読める感じですね。