みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- BL漫画週間65位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
憧れの存在と共有する時間を通じて、着々と成長し&気持ちが向き合う感じ!読み進めながらジワジワと心が盛り上がる感じ。
わたしも甘やかされたい
登場人物がみんないい人で可愛いです。
傷ついたり嫉妬したりしていても
純粋できれいに描かれていて素敵だなぁと思います。
麻水さんがゆきを甘やかしてるところに癒されて何回も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗で好き。そして2人の絡みのシーンも好き。最初はまだ仕事絡みの付き合いだけど両思いになってからの2人が見たいので読みます!
by キョン子- 0
作者買いです。まず夏野先生の描く絵が好きすぎるのに加えて毎回話が素晴らし過ぎます。ゲイとノンケカプ最高
純愛で絵も綺麗でエッチくて最高です。特に麻水さんが白崎くんになんだかんだ振り回されても優しく愛情たっぷりなところが堪りません。
とにかく絵がキレイ。眼がキラッキラです。
スパダリな麻水さんが、徐々に(天然小悪魔的な)由岐に振り回され始めるとこがいい。
もう少し2人の先を読みたいので続き待ってます!by 匿名希望- 0
このジャンルは普段読まないのですが、何度も読み返しています。絵もきれいでストーリーがちゃんとしていて、よかったです。
このきれいすぎる絵はなんだ!
ひきこまれちゃうわ。
あっという間によみこんじゃう。
びっくりするほどに。by 匿名希望- 0
すれ違ってるようで
そうじゃない感じがめちゃくちゃ可愛い、、、結局お互いがお互いのこと好き好きで途中で顔を覆いました、、、
めっちゃいい!!
絵もステキ、ストーリーもちゃんとあって、相手を求める回数とか、絶妙にいい!何度も読み直してしまう作品です。
BL作品を読むようになってから★5つけたのは2作品目です!
私的には白崎くんがどうしてドラマに出るようになったのかというところと、クールな麻水さんがもう少しHの時とかに余裕ない感じが見たかったなぁ。by 匿名希望- 0