みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- BL漫画週間38位
- 78話まで配信中(50pt / 話)
キレイ
まだ途中までしか読めていませんがイラストがとてもキレイです。主人公2人の関係がどんな風に進んでいくのが先が楽しみです
ワクワク
後輩くんのことを一気が認識されていくシーンはなんかこれからの展開もどんどん広がる気がしてワクワクドキドキして読みました。
どんな結末になるのか楽しみです!by まめしばん- 0
びーえるドラマに出る俳優さんのお話
ちょっと絵が古めかなって感じたけど、ストーリーは好き
演技シーンと現実が混ざっていくところがホントに分かりにくいのがちょっとざんね
なんとなく、前クールにやっていたチェリーさんのドラマを思い出してしまったby 匿名希望- 1
7話まで読みました。
白崎さんがピュアで現実的で、思わず視聴者目線でファンになってしまいました。
BLはエロを求めがちな私ですが、俳優としての話にも注目でした。by わいなぎ- 0
想像の範囲内で展開していくけど、お互いがお互いを特別視してるところとかがきちんとあって、いいなと思いました。
絵が綺麗だし、ストーリーも、良かったです。
今のとこ、無料から読み出し、2人がカップルに、なるところまで読みました。
続きも、気になりますが…完結してなさそうなので、ゆっくりポイントで読もうと、思います。by 匿名希望- 0
芸能界もので面白いです。
表紙はあまりピンとこなかったんですが、無料だったので、何の気なしに読み始めてみたら面白い!ストリーにグイグイ引き込まれました。これからの先の展開も楽しみです。
業界でありそう?的なストーリーと勝手に想像しながら楽しんで読めました。白崎くんが徐々にエロくなっていってて良かったです。
無料配信されていたので、軽い気持ちで読み始めたのですが、はまってしまいました。
綺麗な絵で、色気もどんどん増してきて、配信分を一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まだすべて読んでないけど、片思い感がどきどきする。現実にもあったりして…なんて思いながら、ドキドキしながらよんでます。