みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~ 分冊版」(ネタバレ非表示)

NEWゾクゾクする
可愛い女の子なのに可哀想
100億の女
ヤクザに狙われてるので、ヤクザに守ってほしいと父、母からの依頼で囚われのみとなってしまった!
展開楽しみです課金しますby ブッキー最高-
絵がすごく好みです。御子神と、みうの関係性も読むにつれて深まってドキドキします。極道系なので争いやハラハラもありますが、ラブストーリーも満喫できます
by kokko⭐︎-
素直じゃない
ヒーローとヒロインの 2人の関係はとても複雑で愛 入れない様子ですが、なんだかんだ言いながら 相性はいいのかもしれません 笑
by t.n.t-
凄く良い❤️
絵も好きです!みうと御己神くん2人の出会いは過去に…2人とも顔好み!ストーリー構成も面白く飽きません!エロシーンもよい!御己神くんがいいエロ感引き出してその中みうエロかわいー!可愛いエロたまりません!今後も期待!
by Pri-
極道
お金持ちの超お嬢様は車で通学中
お金目当てで拐われた!?
そこで出会ったのは若頭!!
怖いけどドキドキ止まらないby リンリンボー-
本当に絵が好みすぎますって、まじで最高すぎる執事キタッーーマジで写真撮りたいイケメンすぎるやばいやばいキャパオーバーです(・∀・)
by t.k2013-
良い
最初は金でしか見られてなかったけど段々恋心が湧いてくるのもポイントでめっっちゃドキドキします!!!読んで欲しい
by はなはたはたはまはまは-
ハマりました!
無料分読んで、ハマりました!
読む人を選びそうな感じですが、強面で内面優男が大好きな私はハマりました。
幹部の人みんなヒロインに惚れる系だったら嫌だなぁと思ってたらちゃんと純愛で、そこもまた良かったです。by ふみまかか-
みうみちゃんがめちゃくちゃかわいい!
護身術や身体能力の高さなど、少し現実離れしているところもありますが、
そこまで気にならないです。by 🍏❤️💙💛-
極道ストーリー、面白い~💕
イケメンな極道、最高です💕 主人公も破天荒だけど、可愛くてハマっちゃいました~☺️ どんなラブストーリになっていくのか、楽しみです✨
by アスリートよ-