みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あっという間に読めた
面白くて、あっという間に読めた作品てす。あめを食べている表情が可愛い。次がとてもきになりなりながら読んでいます。
by やすすスリッパ- 0
みうみの身体能力に違和感ハンパなく…
ストーリーもありえないやろうの連続で結局入り込むことができなかったです。by ななりんぐ- 0
無料分読んでみました!
893はありえないキャラの人ばかりだし、みうみちゃんも独特な特殊能力もちですがw漫画だからありえないことOK派なので全然ありです!
キュンキュンします!by つんつん★- 0
初めは極道ものあんまり好きじゃないのでしょうもなそうやなと思いながら読んでいてハマってしまいました。あーゆー若頭きゅんきゅんしてしまいます。
by 2329- 0
続きが気になります。
広告を見て興味をひかれたので読んでみました。
ツッコミを入れたくなるところもありますが、面白いほうだと思います。by 慶子- 0
作者さん!
作者さんが大好きでした!引き込まれていく内容、言葉のひとつひとつが、大好きです!主人公の女の子は本当に絵が可愛いです!
by mimiたん- 0
最初は絵がそんなに好きじゃないな〜なんて思っていましたが、読み奨めていくと面白い!王道なストーリーですが、楽しいです。
by つー♪- 0
子供騙しの絵力に読む気が削がれます。
10代は、ともかく、20代、30代、それ以上の違いがわからない。内容が入ってこない。by R.M.Y- 0
無料分を全部読み切って、面白かったのでポイント使って継続読書中。現実世界で絶対ありえんけど、なんか面白くて読んじゃう
by ふぅたにゃん- 0
はぁ
不器用な愛だけどこれはすごく良いよ。女の子もめちゃくちゃ可愛いし、芯があってすごく素敵でかっこいいよ
by なたらまや- 0