【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(4ページ目)

(´・ω・`)?

これはファンタジーなの?魔法の世界のはなしなの?現実の現代のはなしなの?設定がちょこっと無理がありすぎるような…

んーまあまあ
    絵はキレイかな

ちょっとエロいかんじのタッチ
    まだ1話しか読んでないけど
    あんまりはいりこまなかった

何か凄いです。主人公は守ってもらわなくてもいいくらいの身体能力の持ち主。お父さんはヤバイ人に警護を頼んだり、謎だらけ~でも彼の心を主人公がほぐしていくって感じの話なのかな。

シンプルに絵も話もガチャガチャしてて無理でした。女の子の特殊な能力がます意味不明だし設定も何か変。故に2話で降参しました。、

by seberg

どんどんみうみに惹かれていく若頭さんが可愛い!
    『お前に惚れない奴はいない』きゅんでした。
    早く新刊楽しみにしてます❤️

気軽に

無料分を読んでいますが、大人向けではないですね。極道の描き方とかに現実感がない(笑)でも女の子はかわいいです。

かわいい

主人公が女子高生な時点で、30半ばの自分には共感できないかなと思って読み始めましたが、御己神さんのお顔目当てでついついページをすすめてしまいます。
    みうみちゃんもかわいいと思えるタイプの主人公で良かった。
    ラブシーンが焦ったいですが、そんなのもたまにはいいかと楽しんで読んでます。

by Robing

途中までは、なんだか不思議な世界観に興味があって読んでいましたが、主人公の言動が好きになれず、途中で読むのやめてしまいました。

みこがみくんの反応がいいね〜!ヤクザの人って優しい設定が多いね。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみ。

好みでは無いけど

絵の感じもお話のぶっ飛び方も好みでは無いけど、出てくる男性陣がかっこよくて読み進めてます笑笑
    みうみを、みう。と略して呼ぶのがキュンとくるなー