みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
みんなイケメン
みこがみくんイケメンすぎる。主人公のこと好きになり始めてるのにそれを表に出してないのか気づいてないのか。これから楽しみ
by 西園寺みみ- 0
突っ込みどころ満載のストーリーですが、なぜかどんどん読み進めてしまいます。主人公の身体能力の高さはびっくり笑
基本、ヤクザものが好き。みうみちゃんの身体能力の高さは一体どこからきたのかと疑問だけどそこも面白い。弱いだけのヒロインはあまりすきではないので。
おもしろい!絵
絵がへたなのだ少し気になるけど、内容はおもしろい!なんだかんだ一気に読んでしまいました。おすすめです。
楽しめます。
作者さん買いです。この作者さんが描くストーリー展開と絵がきれいなのでどんどんハマっていきます。今後の展開が楽しみです。
読まないかな
同じ作家さんの黒豹と16才が好きなのでお試し読んでみましたが、買ってまでは読まないかな…。主人公の女の子が読んでてイライラしそうなので…。
好き嫌い分かれると思います
絵は、綺麗で可愛いので見やすいですが、キャラクターが…。少々癖が強く、ウザい匂いがぷんぷんします。私は、苦手なキャラクターですが、好きな方にははまると思います。
by すねこすり- 2
何か似たような内容の漫画があって、今の所は普通です。これからの2人の関係や周りが女の子をどう受け入れるのか?楽しみですね。
無料分
無料分読んで続きが気になって全巻読みました。ヤクザものは他の作品でも読んでいますが、絵がキレイなのとスイーツ好きの御子神くんのギャップにやられてしまいました。
大好きです
設定が、緊張感ある設定になっていて、進捗が気になります。いつかもしかしたら裏切られてしまうのかな?と思い、ドキドキしながら続編を待っています。
by 324あめ- 0