みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
みうみちゃんの、身体能力半端ないですねー。みうみの命に100億をかけられて、御己神さんがみうみのボディガードをするんですが、果たして守り切れるのか…楽しみです。
うん
たのしかったけどおとこのこの魅力がいまいちわかりません ヤクザっていうのかままずだめでしょ 良い子はあこかれないように
たまたま見つけてしまった最高傑作
これぞ漫画ですね!エロい部分はほぼないですが所々、キュンとなるものがあり、今後の展開が仕方なく気になります。早く続話出ないかな〜by 匿名希望- 0
面白いです。
ありふれた極道と人質の話なのに絵がセクシーでドキドキしてはまってしまいます。この後の展開が気になります。
それほどでも
絵とあらすじから言って、もっとエロ要素多めの刺激的な内容かと思いましたが、思ったほどでも無く、焦れる描写が多いです。
100億かけられて、極道に守られるという展開がおもしろかった!二人は付き合うのかなぁって、この先の展開が気になります!
わちゃわちゃしたタッチだなって、最初は思ってましたが、ストーリーが面白く、だんだん引き込まれていきてした。
二人の今後が気になります。
ハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望- 0
なんか、、
ファッションがギラギラチャラチャラ〜
って感じで金髪に黒マスクとか
ちょっと青臭いなぁ、、って思った。
小中学生向けですね。by 匿名希望- 2
私が読んでいた頃のなかよしの連載ものからはかなりジャンルが変わっているのがビックリです。
おなじ金持ちとはいえ、普通の女子高生に100億円の懸賞金がらついた理由が、気になる
でもとっても天然で可愛いぞ。御子神くんちゃんと守ってねby 匿名希望- 0
絵が綺麗で10話まで読みました!
関東最大の極道の若頭に100億円で護衛を任せわれて主人公を護りますが、すでに主人公の事が好きになりかけていますし、主人公が彼を泣かせる事ができるのかが気になります。by 匿名希望- 0