みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

気になる
絵が結構好みなので読んでみました。
二人の関係が気になります。
今後の展開もとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
この人の絵はとっても好きです!色気を感じます!!ただ極道ってのがどーなのかな?100億の女がどうやって泣かせるのか楽しみです
絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう。
最初、身体能力が高すぎる、飴ばかり舐めてる、天然過ぎて、現実から掛け離れている部分が読んでいて一瞬冷めたりしました。今後の二人の展開とご両親の謎めいた部分は気になるのでptが余っていれば、読むかも知れません。by 匿名希望-
蝶です
絵柄もキレイで、ストーリーも意外性があって、カーアクションも迫力があって、でも次が読みたいってならない。急に主人公が超人か?位の跳躍を見せたり、急にキャラがポップになったり脈絡がやや無い…。
組員の若い子達が皆イケメンなのが、今流行りなのかな~、○○ズ、みたいだったby 匿名希望-
ありがちな内容だけど
1話目でもう少しグッとつかみが欲しい気もしますが、絵は好みだし2話以降に期待も広がる。
無料分だけ読むつもりだったんですが、おもしろくて続きが気になってます。ただヒロインのジャンプ力、ちょっとやりすぎ。引きました。普通に護身術で切り抜けるくらいの方が良かったなー。
ストーリーは^ ^
皆さんの書き込みにもありますが、みうみちゃんの天然に⤵︎ですが、ストーリーはテンポ良くて、まだしばらく読み続けます。
by あわてんぼ-
ペドロ先生の絵はキレイですよね
Jkが自ら進んで極道の人質になる…
ウーム、と思うとこもありますが
極道様にも過去がありそうだし
読み進めてみますby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが…
鳥海先生の絵が好きで読み始めました‼︎
ヤクザとお金持ちのお嬢様との関係をこれから楽しみにしながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ヒロインが天然過ぎかな~。御子神くんは髪型も顔もタイプです(笑)もっと御子神くんが嫉妬したり余裕がない場面が見たい(笑)
by もこもこ888-