【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(15ページ目)
こちらの作品は絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませていただきました!
特に可愛い主人公が堪らない!好きを自覚してないって凄いなぁと思いながら読み返ししてます。単個本も持ってるくらい大好きな内容です。
ただ配信が少し遅いかなって思っちゃうぶぶんもあります。by チビレオシェリー- 1
これ、なかよしに掲載されてるんですか?なかなか刺激的なタイトルのマンガですね。主人公の女の子に、護身術という名の特殊能力(人間離れしたジャンプ力や、天井に張り付く技?)があって、ちょっとビックリしましたが、続きが気になるマンガでした。
すごい!
これみうの小さい頃に会った人ってやっぱこの人じゃないの?って思いながら見てた!
面白いから何度も読み返す!by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいです
絵がほんとにきれい。みうみがかなりの天然だけどなんていうか、めんどくさくない天然なのでかわいさが引き立ってます。御子神さんもイケメンでどの表情もかっこよくて最高でした。言葉づかいが思ったより丁寧で、ギャップ萌えしてます。入荷楽しみです。
微妙
一度よんだらはまるマンガ仕事だからしかたなくしてるっていいながらなにげ楽しんでいるような気もするけど、命を狙われているのでヤクザに娘をたくしたがなにか秘密がある
可愛い
可愛いのにジャンプ力ハンパなくて、護身術も出来る。そしていつも飴をなめてる(笑)絵も可愛いし、ちょっと面白い女の子キャラ見つけたと思いました。
by 証- 1
絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう。
最初、身体能力が高すぎる、飴ばかり舐めてる、天然過ぎて、現実から掛け離れている部分が読んでいて一瞬冷めたりしました。今後の二人の展開とご両親の謎めいた部分は気になるのでptが余っていれば、読むかも知れません。by 匿名希望- 0
蝶です
絵柄もキレイで、ストーリーも意外性があって、カーアクションも迫力があって、でも次が読みたいってならない。急に主人公が超人か?位の跳躍を見せたり、急にキャラがポップになったり脈絡がやや無い…。
組員の若い子達が皆イケメンなのが、今流行りなのかな~、○○ズ、みたいだったby 匿名希望- 0
みうみが本当に可愛い!!飴を食べてる姿とかは特にです!ジャンプ力が凄かったりととにかく謎で早く続き見たいです!
無料分を購読。極道物は大好きです!このストーリーも好きな方で、主人公の天然?さと若頭の鋭い感じも王道な感じで良いんですが、1つ、?!って思ったものが… 部下の1人のレースの眼帯????これは…なんとゆーか萎えます(泣) 漫画の極道の人達は、格好良いのが前提なので!これはダメー(泣)