みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が大好き!設定も大好物!!でも無料のところまでしか読んでません。。機会があれば、先も読もうと思います。ペドロさん、大好き!

先生の作品はどれを読んでもおもしろくて大好きです。イケメン、美人、絵がキレイで読みやすいしとってもおすすめの作品でした。

作者さん買いです。絵がキレイで好きです。
    お話も極道もので漫画ならではですが先の展開が気になるので読み続けます。

可愛い

可愛いのにジャンプ力ハンパなくて、護身術も出来る。そしていつも飴をなめてる(笑)絵も可愛いし、ちょっと面白い女の子キャラ見つけたと思いました。

by

無料分だけ読みました。

無料分だけ読んでみました。絵も綺麗で、設定も面白そうでした。極道系は現実とかけ離れていますが、なぜか興味そそられます。無料だったら読み進めたいですね。

イラストが素敵!

イラストがとても素敵です!
    男の人はイケメンで女の子は可愛い!
    ストーリーはこれからどうなるのか楽しみです。

みうみが本当に可愛い!!飴を食べてる姿とかは特にです!ジャンプ力が凄かったりととにかく謎で早く続き見たいです!

おもしろいかも

極道の世界はご縁のないものでありながら、惹かれてしまいます。
    精神力を鍛えること、みんな自分のために、周りのために頑張っていることに気が付かされます。
    頑張ろう。

主人公のみうみちゃん、なかなか有り得ない特技を持っていました!
    事故車の中にいても傷一つ付かないとか、ひらりと2メートル飛ぶとか、びっくりです!

イイです

絵も綺麗だけど、みうみちゃん可愛い。
    無料分のみでいいかなぁっと思っていたけど、ポイント使って読み進めちゃいそうです。