みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
女子高生とヤクザのラブストーリー。現実味が余りないけど、マンガだから善いのかな。ヒロインの天然な感じが可愛い。ヒーローとのこの先どう展開するのか楽しみ。
みうみちゃんあざとかわいい。百億円の価値があるという設定。怖い人たちに守ってもらうという話し。いろいろ、ファンタジーすぎてマンガの世界はだからドンドンやっちゃって、っていうほどよくわからないストーリー。
個人的に極道系などが好きっていうのもあるんですが、絵もお話の内容も全部含めていいです。私にはハマりました。
by つんちゃん88- 0
世間知らずなうえに天然というお嬢様。可愛いと思った。御子神さんもきっと惹かれるんだろなー展開が楽しみです
無料分7話まで読みました。
身体能力のすごさが打ち消されるほど、みうみが天然で驚きました。
若頭達、大変だろうなぁ
この先が気になるのでポイントが貯まったら続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ネタバレ注意
極道ものがとにかく大好き!
このお話に登場する、ヒロインのみうみのキャラ設定がジャンプ力がすごかったり、あめが好きだったり少し面白いですが…
でもとにかく可愛い!絵も綺麗で私好みなので続き読みたくなっちゃいます!by 匿名希望- 0
イケメン
御子神さんイケメン。
男らしいくてめっちゃ好き。
みうみも可愛すぎる!!
続きが気になるのにポイントすぐ無くなる笑by 匿名希望- 0
すっごく強い御己神さんは、とっても冷酷だけど、本当はそばにいる人達を守ろうと心に決めているところが、滲み出ていて、早く主人公にそんな優しいところに気づいて欲しい
極道ものが大好きで読み始めました。極道の若頭の御子神くんがとにかくイケメンでカッコイイです。ストーリーも面白かったです。
いい
この作者さんの話って、ちょっと理解するまで難しい所があるけど、この話は最初から分かりやすくてキュンもあって好きな感じ。
by りきしみ- 0