みんなのレビューと感想「川越の書生さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読みました。
作者さんの川越愛が伝わってきます。
導入から「?」だらけだったのですが、テンポがよくてどんどん読み進められました。母娘のやり取りが何とも面白いです。母娘と書生さん?のギャップが面白い!by 匿名希望- 0
好み
トモダチの家にあってパラパラっと見てたんですが、内容も良くてはまっちゃいました
ぜひオススメなので一度見てみると良いかもですby よしくん77- 0
埼玉に住んでました。これを読んで懐かしい場所や食べ物が出てきて、たまには観光を兼ねて、改めて埼玉(というか川越)へ行ってみようかな、という気持ちになりました(笑)
書生さんの格好が好きなので、表紙の絵が気になり読んでみました。絵柄は好きでも嫌いでもない感じで、読み進められそうと思いました。
川越についても詳しくなりそうです。
埼玉県民なら知っているものもあるのでは?
ギャグ要素も面白く、これからの展開に期待!by 匿名希望- 0
テンポが良くてもっと読みたい
今日読み始めました。お母さんのセリフが面白いです!どういう展開になるのかわかりませんが、楽しいので読みたいです。
面白い🎵
只今、川越に住んでおります👍
スゴ~くローカルすぎて、住んでいたり立ち寄ったりしていないと分からないでしょうけど、私にとっては面白いです🍀
観光地やお祭りのことも、細かすぎるほどの内容となっております😁
かずまくんという美形の高校生も出て来て目の保養にもなります👍
まだ途中なのでどうなるか分かりませんが、恋模様も描かれそうな雰囲気もありますね~✨
これから観光予定の方、ゆかりのある方には特にオススメ🎵by シロ🐾- 1
現代版書生。
高校2年のイケメン袴姿めっちゃ刺さる!
しかもスレてない、照れる姿が可愛い!
コメディなのでさくさく読めるますby 匿名希望- 0
地元が近いので、
川越!ってなって読んでみました。
面白い(笑)
あ!ってなるところと、
おぉってなるところと、
とにかく川越がもっと好きになりました!by 匿名希望- 2
ネタバレありです。
地方ネタ好きなのもあり、アマプラで飛んで埼玉見たあとなのもあり
、某シブから見て面白かったので、
全部見たくて買いに来ました。
個人的に昔東武東上線住んでたのに
川越行かなかったのを後悔しています。
大正文化好きなので、コロナ落ち着いたら一度行ってみたくなりました。
というくらい川越が魅力的に描かれています。
香南ちゃんへの共感と和数馬くんのあざとすぎない可愛さ、なによりギャグとツッコミがセンスあってテンポもよいです。
続話出たらすぐ買いたいです。by あづキャット- 3