みんなのレビューと感想「ぷにぷにぷにおちゃん ~赤ちゃん観察日記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃかわいい!!
ぷくぷくぷにぷにな赤ちゃんでとてもかわいい!!
子育てとても大変だなと思いました
愛情がとても伝わってきましたby めろんに-
かわいい
子育て中に呼んでました!
すごくわかる!って思うシーンがたくさん。でもこれって本当に一瞬で、動画におさめる暇すらないくらいの些細な出来事だなと思っていたので、こうして漫画に描き残して頂けて嬉しいです。何度も読み返して可愛いこの時期を反芻してます。笑。by kanakan-
かわいい!!
あのほっぺたのかんじとかすごいかわいい!癒される!今子育て中なので、わかるわかるっていう感じで読んでる。愛しさがあふれる絵が素敵です。
by ごぶごぼ-
うはーっ
もう、このぷにぷにさを見るだけで幸せになります。子育てあるあるみたいな感じだけど、作者さんのぷにおちゃんへの愛も感じます
ホントに、読んでるだけで癒やされますっby キバラ-
ただただおもろかわいい
ただただ可愛くて面白くて癒されてます。実際に子育て経験のあるかたは分かる~ってことばかりなのでしょうね。
ものすんごく可愛い!癒される!尊い赤ちゃん期を面白く、愛おしく描いていて大好きです!リアルな赤ちゃんの描写がたまらない!
か、可愛い!!毎日癒されてます。
また、今後結婚(できるか分かりませんが、、、(笑))して育児をする時の参考に出来ればと、読みながら勉強してます!by 匿名希望-
もぉぉぉぉ本当に可愛い!赤ちゃん可愛すぎる!イラストもなんとも言えないかわいさがあって、ママも可愛い!笑
可愛い
とにかく可愛い!子育て中に読んでいるので、わかるわかる!と微笑ましく読ませていただきました。プレママにもオススメ、
ぷにおちゃんが可愛くて可愛くてたまりません💕思わずニヤニヤしながら読み進めてしましました🎵
イライラした時などには最高の癒し✨ですby サササー-