みんなのレビューと感想「ぷにぷにぷにおちゃん ~赤ちゃん観察日記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
癒される。
普段から大人向けマンガばかり読んでいて、たまにはこうしたマンガを読むと癒される。
しかし、自分はこのまま独身なのかと悲壮感にも陥る。by tГ- 0
ぷくぷくムチムチで可愛い!めっちゃ癒やされる!と思いながら無料分読んでいたら、1話結構高い。可愛いけど購入するか悩みます。
by トクメイ キボウ- 0
お試し分読んだけど、どうなんでしょう💦
この内容でこの値段かぁってのが正直な感想です。
どうしてこんなに高いんでしょうねby あさっ子- 0
我が子のように愛おしい
どのぷにおくんも本当に愛おしい。我が子も現在10ヶ月。同じような仕草を目の前で見ながら、すでに懐かしくなった新生児の頃を思い出したりぷにおくんに重ねてみたりしてます。お気に入りはドレス姿。好きな場面はスクショしてときどきそこだけ見つめてます(笑)作者の愛情が伝わるし、「あの頃」の温かい気持ちを思い出させてくれる。
by てれてれぼうず- 2
可愛い、愛おしい
可愛くて愛おしいです!私も最近子供を出産したんですが、むさにこんな感じの日常で、親近感湧きますし、何より絵が可愛い!!
by がっちゃまん66- 0
かわいすぎる!
ぷにおちゃん!かわいすぎます!!そして、共感できる事が多い(笑)おっぱいへの執着のこととかめちゃくちゃわかります(笑)
by あやぴいー- 0
うん
面白いし、うちの息子のようで可愛い。けど、これで次から125ポイントなら要らないかな。
内容濃くないから。by いちこだいふく- 0
ぷにおくん可愛すぎる!絶賛子育て中なので、すごく納得の部分と共感が多く癒されました。日常のなんでもない所も漫画で読むと面白かったです。
by 鹿13- 0
前にインスタフォローしてましたが、こうして書籍化してたのですね!もちもちして可愛い絵柄で、ニヤニヤ癒やされるにはちょうど良いですが、SNSで見られるからわざわざ課金はしないかな笑。
by まこ326- 0
えええええ、赤ちゃん癒される、、、やっぱり破壊力持ってるのは赤ちゃんですよね。ほのぼのしました!!絵が可愛い
by まままままままか- 0